Навесное оборудование европейских производителей

Antec

antec_logo.jpg

Компания “ANTEC Fahrzeugtechnik” является одним из известнейших производителей навесного оборудования для автомобилей повышенной проходимости. Важнейший принцип этой компании заключается в строгом контроле качества продукции с самого первого этапа производства базовых элементов и вплоть до процесса монтажа конечной конструкции. Для увеличения надёжности и срока службы Antec использует только высококачественные материалы. Ассортимент оборудования включает в себя фронтальные защитные скобы из нержавеющей стали (или пластмассы), дуги безопасности передней части автомобиля, клин, защитные уголки задней части машины, бамперы, подножки, боковые защитные трубки, а также кронштейны для запасного колеса.

Antec занимается и непосредственной разработкой своих ноу-хау. В специальном тест-центре инженеры компании проводят исследования и эксперименты, целью которых является нахождение оптимальных вариантов продукции, сочетающих в себе максимально-возможный уровень безопасности, а также соответствие запросам потребителей.

antec.jpg

Cobra SOR

cobra_logo.jpg

С 1993 года крупнейший завод в Германии, в Leopoldshohe стал работать под коротким и легко-запоминающимся названием Cobra. Компания специализируется на изготовлении принадлежностей для тюнинга внедорожников, а так же на непосредственной разработке технических новшеств в этой области. На заводе трудится более 125 первоклассных специалистов, а его площадь составляет 30.000 кв.м.

Компания Cobra SOR (Sheren-Off-Road) возникла ещё в 1982 году, начав своё дело с мелкосерийной ручной сборки. Качественное исполнение и уникальные ноу-хау способствовали расширению производства, а так же популярности торговой марки, которая постепенно становилась известной и за пределами Германии. Сейчас Cobra предлагает большое разнообразие аксессуаров для внешнего тюнинга внедорожных и легковых автомобилей, включая защиты бамперов и порогов, а так же колесные диски. Дизайн всей продукции Cobra выдержан в единой стилистике, строгой и современной. Разработка новых аксессуаров ведется в тесной кооперации с крупнейшими автопроизводителями.

cobra.jpg

Delta 4x4

delta_logo.jpg

Компания Delta 4x4 создала своё первое изделие ещё в далеком 1979 году. Этим изделием была простенькая, сваренная из трёх железных трубок, решётка для Suzuki LJ80. Стремительно прогрессируя в своём развитии, компания очень быстро набирала обороты, и уже в первой половине 80-ых годов завоевала всемирное признание, став эталоном качества в сфере навесного оборудования.

Сейчас компания Delta предлагает большое разнообразие аксессуаров для тюнинга вашего автомобиля, включая защиты бамперов и порогов из нержавеющей стали, а также легкосплавные колесные диски для широкого спектра внедорожников и легковых автомобилей. Дизайн продукции выдержан в традиционных и основательных формах.

Отдельное внимание стоит обратить на то, что все изделия фирмы Delta (выполненные только из нержавеющей стали) в процессе финальной доводки полируются вручную, что обеспечивает безукоризненно гладкую и блестящую поверхность, за которой легко ухаживать.

delta.jpg

Schiessler Zubehor

schiessler_logo.jpg

На сегодняшний день компания Schiessler, основанная в 1984 году, является известным производителем элитного навесного оборудования для джипов. Эта немецкая марка славится своим дизайном и традиционным для Германии качеством используемых материалов, а так же ручной полировкой швов.

schiessler.jpg


Возврат к списку

телефон иконка
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

+7 (495) 204-17-00

карта иконка
КАК НАС НАЙТИ
129301

г. Москва, проспект МИРА, 186 Ac1

Луидор Сервис

55° 49' 42.566"N

37° 39' 7.573"E

время иконка
ВРЕМЯ РАБОТЫ

Мы работаем без выходных

с 10-00 до 19-00 часов

Обратный звонок