Спутниковая поисковая система охраны Pandora

Спутниковая поисковая система охраны Pandora предполагает принципиально новый подход к организации защиты автомобилей от действий мошенников, а также обеспечению комфортной эксплуатации личного ТС для его владельца. Благодаря её использованию водитель может рассчитывать не только на круглосуточное отслеживание состояния машины, но и помощь при возникновении сложных ситуаций в пути (поломка, ДТП, дефицит топлива).

Что получает владелец автомобиля, используя систему?

2.jpg 5.jpg 3.jpg 12.jpg
Акустическая пеленгация
позволяет обнаружить угнанный автомобиль в местах плохого приема GPS/ГЛОНАСС/LBS координат
Удаленная блокировка
удаленно заблокировать двигатель вашего автомобиля, что нарушит планы угонщиков.
Сотрудничество с полицией
поиск и возврат автомобиля совместно с экипажами полиции.
Помощь на дороге
специалисты прибудут на место расположения и оперативно устранят неполадки с автомобилем

Сервис создан для поддержки постоянной связи авто с Центром Реагирования Pandora, специалисты которого помогут отыскать решение любой проблемы независимо от времени суток. Поисковая система охраны непрестанно отслеживает состояние автомобиля и при обнаружении попыток взлома/угона немедленно информирует об этом штат Центра. Его сотрудники оперативно связываются с полицией, предоставляя правоохранительным органам не только всю необходимую информацию об авто, но и его точное местонахождение.

Кроме того, система помогает водителю решить любую проблему на дороге – технические неполадки, закончившееся топливо, разрядившийся аккумулятор и многое другое. Владелец машины не останется один на один с возникшей проблемой – сотрудники Pandora оперативно выедут к месту его нахождения для замены колеса, подзарядки АКБ, устранения неисправностей. При попадании в ДТП они также немедленно окажут помощь, осуществят эвакуацию ТС и помогут водителю добраться домой или в больницу.

Как происходит подключение? Условия и тарифы

ля подключения спутниковой поисковой системы Pandora

Для подключения спутниковой поисковой системы Pandora необходимо, чтобы на авто была установлена сигнализация данного бренда, а также модуль и антенна GPS. Настройка и активация осуществляются специалистами автосервиса как на имеющемся оборудовании, так и в момент его установки. Автовладельцам предоставляется выбор из двух тарифных планов, отличающихся набором функций и возможностей их использования:

  • «Pandora-Спутник». Абонентская плата - 19 000 руб/год. Предполагает предоставление таких услуг: связь с Центром и полицией, помощь при ДТП, акустическую пеленгацию для поиска ТС в местах с плохим сигналом GPS/ГЛОНАСС (на подземных стоянках), удаленная блокировка двигателя (например, если человек имеет ключи от ТС, но собирается использовать его нецелесообразно). А также кнопку тревоги SOS, три выезда в год для технических нужд (подвозка топлива, ремонт).
  • «Pandora-Спутник VIP». Оплата за год составляет 29 000 рублей. Отличается тем, что дополнительно предоставляются персональный контроль одним из сотрудников Центра, вызов такси и аварийного комиссара при дорожно-транспортном происшествии. Помимо того, пакет характеризуется неограниченным количеством выездов специалистов. Всё это позволит обеспечить не только максимальную степень защиты авто, но и повысить комфорт его эксплуатации.

Таким образом, спутниковая охранная система от Pandora выполняет помимо охранной функции ещё несколько (не менее важных для современного автолюбителя): поисковую, сервисную и управляющую. Все услуги в тарифах предоставляются без дополнительной оплаты. Следует отметить, что при использовании данного сервиса можно получить скидку на оформление КАСКО. 

Детальную информацию о комплектации можно узнать у менеджеров.



Возврат к списку

телефон иконка
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

+7 (495) 204-17-00

карта иконка
КАК НАС НАЙТИ
129301

г. Москва, проспект МИРА, 186 Ac1

Установочный сервис центр

55° 49' 42.566"N

37° 39' 7.573"E

время иконка
ВРЕМЯ РАБОТЫ

Ежедневно

с 10:00 до 19:00

Обратный звонок