Логотип ООО'Луидор-сервис'

Каталог

Услуги

Началось производство новой микросигнализации Pandect X-3110

Началось производство новой микросигнализации Pandect X-3110

На прошлой неделе стартовало серийное производство новой микросигнализации для автомобилей от компании Pandora под названием Pandect X-3110. В новинке конструкцией предусмотрено производство двух модификаций с 2G или 3G модемом.

Сигнализация имеет на борту интерфейсы 2хCAN, LIN, Immo/Key, что позволяет комфортно устанавливать ее на любой современный автомобиль, интерфейс диалоговой связи 868 MHz, а так же возможностью работать с сигнализацией с помощью сервиса p-on.ru. Так же доступны мобильные приложения для систем Android и IOS.

Основной блок имеет встроенный RF модуль и миниатюрный размер, что позволяет установить его с минимальным разбором салона автомобиля, так же обладает пониженной энергоемкостью и новым трансивером Bluetooth-коммуникаций.

Bluetooth-коммуникация Pandect X-3110 способна работать одновременно более чем с 12 устройствами, включая несколько «базовых». Это позволяет подключать множество периферийных устройств, таких как радиореле, подкапотные модули, GPS/Глонасс–приемники.

В комплект к сигнализации входит новое реле RMD5M, для удобства подключения силовых коммуникаций и реализации функции автозапуска.

Управлять сигнализацией можно с помощью дальнобойного брелока который идет в комплекте, радиометки а так же мобильного телефона с помощью приложения или в тоновом режиме (звонком).

Возврат к списку

ico telfone
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

+7 (495) 204-17-00

ico map
КАК НАС НАЙТИ

г. Москва, проспект МИРА, 186

55° 49' 42.566"N

37° 39' 7.573"E

ico time
ВРЕМЯ РАБОТЫ

Мы работаем без выходных

с 10-00 до 19-00 часов

Обратный звонок
Позвоните мне