Топ-20 автосигнализаций с автозапуском

Сочетание охранных функции с повышенным уровнем комфорта – привлекательная перспектива для любого владельца личного транспорта. Сигнализации с опцией автозапуска для заблаговременного прогрева салона и двигателя пользуются большим спросом, ведь так приятно садится в заранее подготовленную к поездке машину и заводить её с полуоборота. Поэтому вопрос выбора качественной охранной системы с автозапуском чрезвычайно актуален.

Особенности выбора подходящей модели на современном рынке

Сочетание охранных возможностей с повышением удобства не случайно - заблаговременный прогрев происходит без присутствия владельца, что привлекает внимание злоумышленников. Поэтому системы подготовки в виде отдельного устройства встречаются редко, ведь без надёжного взаимодействия автозапуска и противоугонного комплекса невозможно обеспечить безопасную работу первого.

При составлении этого рейтинга особое внимание было уделено вопросу надёжности интеллектуальной защиты от попыток взлома и угона. Для получения достоверной информации были проведены опросы среди квалифицированных менеджеров установочных центров и их клиентов, а также использовалась статистика производителей по продажам. Важно отметить, что на сегодняшний день предложения рынка сузились, гарантировать защиту от взлома при использовании автозапуска удаётся только авторитетным брендам (Pandora, Pandect, Star Line, Prizrac). Их разработки заслуженно пользуются спросом, поэтому вошли в этот обзор. Для удобства ознакомления все модели представлены в нескольких основных ценовых сегментах.

Бюджетные сигнализации с автозапуском

Стоимость доступных устройств, качество которых позволяет безопасно пользоваться преимуществами заблаговременной подготовки, варьирует в переделах 17 000 рублей. Наибольшее доверие и популярность удалось заслужить таким моделям: Prizrak 8L, Star Line A93 2CAN+2LIN, Star Line A93 2CAN+2LIN, Pandora DX 50S, Pandora DX 90L. Первая из них отличается самой низкой ценой - всего 15 500 рублей. При этом она гарантированно обеспечивает надёжную защиту от взлома и позволяет безопасно использовать все преимущества автозапуска. По такой цене на рынке в основном представлены стандартные сигнализации с двусторонней связью и скудным функционалом. Здесь же дополнительно предусмотрены автозапуск, компактные размеры и возможность подключения телефона. Остальные модели немного больше в цене, что объясняется улучшенным дизайном и дополнительной комплектацией. Например, управлять Pandora DX 50S можно с помощью эргономичного брелока с ЖК-дисплеем. Таким образом, даже по бюджетной цене можно приобрести не просто автосигнализацию, а современный телематический комплекс с базовым набором возможностей.

Устройства среднего ценового сегмента

В список вошли модели, в которых воплощено оптимальный функционал для активного современного пользователя и комфорт эксплуатации. Условно их можно разделить на две группы:

  • До 25 000 рублей. В этом ценовом диапазоне стоит отметить Star Line S96 BT GSM, Pandora DX 91, Pandora DX 90BT, Prizrak 8GL, Pandect 1800 BT, Pandect X-3110. Среди отличий от предыдущей группы сигнализаций – трёхуровневая защита. Например, в Prizrak 8L для идентификации владельца используется метка и штатный брелок. В модели Prizrak 8GL дополнительно предусмотрен ещё один контур проверки – секретный ПИН-кода из кнопок внутри салона.
  • До 30 000 рублей. В эту группу вошли популярные модели сигнализаций третьего поколения - Pandora 3910 Pro, Prizrak 810/Start CAN, Pandect 1900 BT, Star Line 96BT 2CAN+2LIN GSM, Pandect X-3150 BT. Помимо широких функциональных возможностей и усиленной защиты, их базовый блок оснащён высокоточным термодатчиком, что позволяет дистанционно узнавать о температуре в салоне.

Элитные автосигнализации с возможностью автозапуска

Устройства этого ценового сегмента также можно разделить на две основные группы:

Все устройства из этой категории – воплощение инновационных технологий с совершенным дизайном и алгоритмами функционирования. Это мощные телематические комплексы, которые позволяют ощутить преимущества не только автозапуска, но и других возможностей. Например, в Pandora DXL 3970 Pro встроен современный 3G GSM-модем, поддерживающий работу двум SIM-карт одновременно, а также высокочувствительный GPS/ГЛОНАСС-приёмник и интеллектуальная система резервного питания.


Возврат к списку

телефон иконка
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

+7 (495) 204-17-00

карта иконка
КАК НАС НАЙТИ
129301

г. Москва, проспект МИРА, 186 Ac1

Установочный сервис центр

55° 49' 42.566"N

37° 39' 7.573"E

время иконка
ВРЕМЯ РАБОТЫ

Ежедневно

с 10:00 до 19:00

Обратный звонок