Николай Харитонов, кандидат в президенты России, посетил производство группы компаний Pandora в Калуге.

Кандидат в президенты России от КПРФ, Николай Харитонов, посетил производство группы компаний Pandora в Калуге. В ходе визита он ознакомился с передовыми технологиями и достижениями предприятия, а также обсудил важные аспекты деятельности и переход к энергоэффективным решениям. Это посещение стало важной составляющей в изучении и поддержке отечественного производства и инноваций.

 3300.jpg

В рамках своего рабочего визита в Калугу, кандидат в президенты России от КПРФ, Николай Харитонов, посетил производство группы компаний Pandora. Во время визита он провел встречу с руководством предприятия и осмотрел производственные мощности.

Основная цель посещения "Завода Опытного Приборостроения" была знакомство с деятельностью и достижениями предприятий Калужской области. Николай Харитонов ознакомился с производственными участками, цехами и сборочными узлами компании Pandora. В мероприятии также принял участие Юрий Афонин, первый заместитель Председателя ЦК КПРФ и депутат Государственной Думы ФС РФ.

Посещение включало обсуждение текущих и перспективных аспектов деятельности группы компаний Pandora. Особое внимание уделялось производству светодиодных светильников и вопросам энергоэффективности, включая использование комплексных систем освещения для тепличного хозяйства. Также гости ознакомились с инновационными решениями в области производства интеллектуальных зарядных станций Pandora для электромобилей.

3301.jpg

Николай Харитонов высоко оценил культуру производства, систему планирования и ответственную кадровую политику, которые реализуются на предприятии группы компаний Pandora.

Такое посещение является важной составляющей в ознакомлении кандидата в президенты с различными отраслями экономики и предприятиями страны, а также позволяет обменяться опытом и идеями в развитии отечественного производства и инноваций.


В корзине 0 товаров

Общая стоимость 0