Лучшая автосигнализация – StarLine D97 LTE (4G) GPS

Внедорожники должны быть оснащены умной, надежной и оригинальной системой, спасающей его от угона. К примеру, оборудование StarLine D97 2SIM LTE GPS.

Транспортное средство с новой охранной автосигнализацией получит функции:

  1. Уникальное объединение 3CAN+4LIN.
  2. Современный привлекательный внешний вид и возможности Bluetooth Smart.
  3. Множество программ для индивидуальной и гибкой логики.

Важно! С таким набором возможностей автомобиль будет комфортным как для взрослых, так и для детей. Это лучший выбор для семейных машин.

Лучшие решения для безопасности авто

Уникальный набор функционала StarLine D97 LTE (4G) GPS дает гарантированную защищенность от кражи и угона внедорожника. Немалое количество самых разных авторских блокировок двигателя, что обеспечивает охрану от ретрансляции. Несмотря на множество помех, создаваемых в радиополе города, автосигнализация сразу отреагирует на поданные ей команды.

  1. Авторизация с использованием смартфона. Чтобы внедорожник поехал, необходимо разрешение на то, чтобы начать поездку. Его получают в приложении StarLine для смартфона, которое можно установить как на платформу Android, так и на iOS.
  2. Снижение энергозатрат. StarLine D97 LTE GPS способен держать заряд аккумуляторной батареи до 2 месяцев в режиме защиты внедорожника. Охранный комплекс использует специальные программы и запатентованные компанией прогрессивные технологии.
  3. Диапазон допускаемых температур значительно увеличен. Автомобиль будет защищен и в -40С, и в +80С. Поэтому внедорожник можно использовать в самых суровых зимних условиях и при сильной жаре.
  4. Наличие кодового управления при помощи диалога уникализирует и облегчает защиту. Все ключи шифрования полностью индивидуальны, что не дает возможность украсть или переписать коды.
  5. Звуковое оповещение. В охранном оборудовании присутствует звуковой извещатель. В случае, когда владелец авто желает использовать возможность авторизоваться с использованием PIN-кода, надо настроить извещение при помощи звукового сигнала. Он известит о том, что нужно ввести код обычными кнопками.
  6. Обеспечение бесперебойной связи возможно с использованием двух сим - карт. В оборудовании встроен SIM-чип и дополнительно присутствует слот для второй СИМ - карты. Есть возможность пользоваться чипом и SIM-картой одновременно, либо каждый из них по отдельности. Если был утерян сигнал сотовой связи, это не беда, вы все равно остаетесь на связи со своим автомобилем.

Это далеко не все достоинства и функции нового телематического охранного комплекса от StarLine. Если у вас остались вопросы, позвоните нашим менеджерам или закажите обратный звонок. Консультанты подробно расскажут о функциях и возможностях каждого товара.


В корзине 0 товаров

Общая стоимость 0