Установочный центр сигнализаций Москва - Луидор Сервис Официальный установочный центр
Pandora, StarLine, Prizrak, Webasto г.Москва
Модуль дистанционного запуска двигателя AUTOSTART

Модуль дистанционного запуска двигателя AUTOSTART

Модуль дистанционного запуска двигателя AUTOSTART призван обеспечить комфортные условия для поездки при любых погодных условиях. С его помощью владелец автомобиля может абсолютно безопасно активировать работу мотора, чтобы прогреть его перед выездом в сильные морозы.

Доступная стоимость и надёжный алгоритм функционирования, позволяющий гарантировать надёжную защиту от взлома, привели к стабильно возрастающей популярности устройства среди современных владельцев личного транспорта, ценящих комфорт. В связи с этим список моделей авто, в которых можно установить и использовать систему непрестанно расширяется.

Что даёт использование модуля AUTOSTART?

Посредством цифровой CAN-шины устройство позволяет контролировать запуск двигателя без присутствия водителя. Его работа позволяет гарантировать не только подготовку двигателя, но также обеспечение комфортных условий в салоне как жару, так и в холод. Модель отличается надёжным алгоритмом работы и отсутствием необходимости протягивания кабелей при монтаже. Управление осуществляется любым удобным способом – со штатного брелока машины, GSM-модуля или дополнительно установленной охранной системы.

Ключевая особенность AUTOSTART от известного российского разработчика «Автор» заключается в сочетании силового модуля с бесключевым обходчиком иммобилайзера. Поэтому для запуска нет необходимости оставлять в салоне ключ. Высокоинтеллектуальная система деактивирует противоугонную систему при получении команды запуска, но это не значит, что машина становиться уязвимой к действиям злоумышленников. Ведь функционал современного AUTOSTART не ограничен подготовкой авто к выезду. Дополнительно он также обеспечивает:

  • Диагностику состояния зон охраны. В случае обнаружения нарушений (например, открывание двери или багажника без последующей идентификации владельца) и попыток проникновения моментально блокируется работа мотора, что не позволяет угнать авто.
  • Контроль количества топлива в баке, что позволяет всегда иметь под рукой информацию о необходимости пополнить его запасы.

AUTOSTART: поддерживаемые модели авто

Модуль предназначен для установки в транспорте с автоматической коробкой переключения передач. Инженеры компании непрестанно работают над расширением списка автомобилей. Ранняя версия устройства обеспечивала функционирование на ограниченном количестве марок ТС (например, Peugeot и Citroen). Существенно расширился список в октябре 2017 года, в него вошли многие модели Hyundai, Mitsubishi, Kia. В феврале 2018 использовать все преимущества работы AUTOSTART смогут владельцы целого ряда моделей авто Lexus и Toyota. Также следует отметить, что обновление коснулось и других продуктов популярного отечественного бренда - KEYLESS BLOCK и IGLA.

Возврат к списку

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
телефон иконка
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

+7 (495) 204-17-00

карта иконка
КАК НАС НАЙТИ
129301

г. Москва, проспект Мира, 186 Ac19

Установочный сервис центр

55° 49' 42.566"N

37° 39' 7.573"E

время иконка
ВРЕМЯ РАБОТЫ

Ежедневно

с 10:00 до 19:00

Обратный звонок