Установочный центр сигнализаций Москва - Луидор Сервис Официальный установочный центр
Pandora, StarLine, Prizrak, Webasto г.Москва
Pandect X-1900 BT

Pandect X-1900 BT

Шагая в ногу в технологическим прогрессом, отечественный производитель «Аларм Трейд» не устаёт совершенствовать охранные комплексы для эффективной и комфортной защиты транспортных средств. Обновленная микросистема охраны Pandect X-1900 BT 3G сочетает в себе широкий функционал из уже полюбившихся современным водителям возможностей (бесключевой обход, интеллектуальный автозапуск, управление по цифровой CAN-шине) и встроенный иммобилайзер с новыми стандартами связи, передачи данных.

Ключевые отличия обновлённой микросигнализации

Pandect X-1900 BT 3G – современная система, которая успешно выполняет охранные функции на высочайшем уровне не только в РФ, но также в большинстве европейских стран, где покрытие 2G уже практически полностью вытеснили новые стандарты. От своих предшественниц, а также любых других современных систем охраны модель отличается такими конструктивными и функциональными преимуществами:

  • Новый микроконтроллер. В основном блоке микросигнализации установлен самый мощный из всех известных на сегодняшний день микроконтроллеров – ARM M-7. Именно он позволяет гарантировать бесперебойную и высокоточную работу устройства, а также эффективное сочетание высокой степени надёжности с эксплуатационным комфортом. Микроконтроллер обеспечивает не только стабильное использование уже упомянутых выше возможностей, но также реализацию работы суперконденсатора (ионистора). Он позволяет сохранять координационные данные со спутниковых группировок.
  • Новый 3G/GPRS-модем. Обновлённая микросистема охраны Pandect X-1900 BT 3G оснащена модулем, который обеспечивает надёжное и высокоскоростное интернет-соединение. В отличие от своей предшественницы с модемом 2G, она расходует значительно меньше электроэнергии и в разы быстрее оповещает владельца о состоянии его транспортного средства.

Новинка не только соответствует тенденциям в развитии современных технологий, но также характеризуется богатым функционалом при очень компактных габаритах. Впервые все модули и даже GPS/ГЛОНАСС размещены в одном компактном, герметичном корпусе. Это значительно облегчает установку охранного оборудование на любое современное авто.

Особенности управления Pandect X-1900 BT 3G

Используемый для обмена данными радиотракт Bluetooth 4.2 отличается повышенной криптостойкостью, а также позволяет добавлять в систему любые дополнительные компоненты от производителя – реле блокировки, модуль подкапотного пространства и прочее. Также он обеспечивает безопасное и оперативное соединение между смартфоном владельца авто и системой при расстоянии до 70 метров! Это не только удобно (нет необходимости носить с собой радиометку из комплекта), но и очень выгодно, ведь трафик на SIM-карте не расходуется.

Таким образом, обновлённая Pandect X-1900 BT 3G – высокоэффективная и удобная в использовании сигнализация. Она сочетает в себе не только современные алгоритмы защиты авто от посягательств злоумышленников, но также оперативный обмен данными, снижение энергопотребление, высокие эксплуатационные характеристики.

Возврат к списку

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
телефон иконка
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

+7 (495) 204-17-00

карта иконка
КАК НАС НАЙТИ
129301

г. Москва, проспект Мира, 186 Ac19

Установочный сервис центр

55° 49' 42.566"N

37° 39' 7.573"E

время иконка
ВРЕМЯ РАБОТЫ

Ежедневно

с 10:00 до 19:00

Обратный звонок