Новая версия Author Connect с удаленной блокировкой двигателя

Новая версия Author Connect с удаленной блокировкой двигателя

Популярный российский бренд противоугонных устройств «Игла» информировал о запуске новой версии приложения для смартфонов, что позволит расширить возможности по управлению автомобилем. Author Connect v.1.11 дополнена функцией блокировки работы мотора на расстоянии и будет доступна в AppStore и Google Play.

Особенности реализации дистанционной блокировки двигателя Author Connect с удаленной блокировкой двигателя

Открывающаяся с обновлением Author Connect v.1.11 возможность позволит в случае несанкционированной поездки прямо со смартфона владельца остановить авто на любом расстоянии. При этом блокировка двигателя предусматривает безопасный алгоритм ограничения эксплуатации машины, чтобы гарантировать её сохранность.

Блокировка будет реализовываться при снижении злоумышленниками скорости передвижения до пяти километров в час или в момент первого полного отключения мотора. Запустить его для дальнейшего передвижения без специальной команды о снятии запрета от законного владельца авто невозможно.

Для каких моделей противоугонных систем доступно обновление?

Важно, что такая полезная функция будет доступна не только владельцам комплексов, оборудованных новым цифровым модулем Igla C. Использовать её можно для любых устройств данного бренда с прошивкой от версии 3.8.0 и выше. В том числе, теперь дистанционная блокировка роботы мотора будет доступна для таких комплексов:

·         Igla Next;

·         Igla Alarm;

·         Igla Slave.

Чтобы реализовать использование данной полезной функции, достаточно установленного поискового маяка Compass (прошивка от 1.06.) или GSM-модуля Atlas (прошивка от 0.2.32). Поскольку оба этих устройства уже давно пользуются большим спросом, среди ценителей охранных устройств «Игла» они уже и так широко распространены.

Если вы желаете оснастить свой автомобиль современной качественной защитой от взлома и угона, но испытываете трудности в подборе модели из обширного современного ассортимента, обращайтесь к нашим мастерам. Учитывая пожелания клиентов, их бюджет и технические особенности машин, они подберут оптимальный вариант от «Игла», «СтарЛайн» или «Пандора» – только лучших современных комплексов!