Новинка от Pandora: компактная пьезосирена PS-333

Новинка от Pandora: компактная пьезосирена PS-333

Популярный бренд Pandora, разрабатывающий эффективные системы для охраны ТС, в начале октября информировал своих поклонников о выходе усовершенствованной пьезосирены и её скором поступлении в продажу. Разработанная модель PS-333 отличается компактными размерами и рекордно низким потреблением тока. Чем еще характеризуется полезная новинка от «Пандора»?

Обзор функционала и особенностей эксплуатации

Новинка от Pandora: компактная пьезосирена PS-333Пьезосирена PS-333 представляет собой продукт усовершенствования предыдущей легендарной модели – PS-330. По предположению самого производителя интегрированные в новинку улучшенные технологии работы с большой долей вероятности делают её, пожалуй, лучшей в своем роде на современном рынке Car Security.

Аргументами к такому предположению выступают следующие её характеристики:

·         уменьшенные габариты, позволяющие удобно поместить устройство практически в любом уголке ТС (например, в моторном отсеке автомобиля);

·         герметичный ударопрочный корпус, обеспечивающий бесперебойную эксплуатацию при любом уровне грязи или влаги.

Чтобы достичь удобных для размещения в любой ситуации размеров, в «Пандора» несколько модифицировали внутреннее наполнение пьезосирены (в сравнении с предыдущими моделями). Новинка Pandora PS-333 отличается уменьшенной в диаметре звуковой мембраны, что стало причиной некоторого снижения громкости оповещения.

По заверению самого производителя это ничуть не уменьшило эффективность использования устройства. Его мощности до сих пор вполне достаточно, чтобы оглушить злоумышленников и вызвать панику. А в сочетании с компактными габаритами, позволяющими спрятать пьезосирену в самом неожиданном месте, преступники будут лишены любых шансов совершить преступление. Ведь быстро и незаметно отыскать и деактивировать оборудование просто невозможно, а продолжать взлом при условии привлечения внимания посторонних просто бессмысленно.

Для какого транспорта подойдет новая PS-333?

Устройство отлично подходит для установки на любом виде ТС – мотоциклах, скутерах, легковых и грузовых автомобилях. Модель прекрасно сочетается с любыми сигнализациями, становясь их полезным дополнением.

Также за счет низкого тока потребления она позволяет параллельно использовать вторую пьезосирену (в частности, популярную Pandora PS-330). Например, очень эффективным является сочетание одной из них внутри салона, а второй – снаружи.

Если вы желаете подобрать для надежной охраны своего авто популярные противоугонные средства от «Пандора», обращайтесь к нашим опытным мастерам! В рамках бюджета и с учетом технологических особенностей машины они помогут подобрать оптимальный вариант для решения задачи любой сложности.