Эксклюзивный модуль «СтарЛайн» для управления предпусковыми подогревателями снова в продаже!

Эксклюзивный модуль «СтарЛайн» для управления предпусковыми подогревателями снова в продаже!

В преддверии нового зимнего сезона авторитетный отечественный бренд порадовал автолюбителей новостью о возвращении в продажу полюбившегося многим умного модуля управления – StarLine M22-96. Впервые на рынке он появился в конце ноября 2019 года в виде эксклюзивной линейки оборудования с лимитированным выпуском.

Чем полезен данный модуль?

staline m96-22 модуль запуска webastoЗарекомендовав себя, как полезное дополнение климатического оборудования, StarLine M22-96 был быстро раскуплен современными ценителями качественных поездок в холодное время года. Поэтому новость о возобновлении в ближайшее время его поставок порадовала тех, кто не успел приобрести модуль ранее. Какие возможности для водителя он открывает?

1.       Управление работой предпусковых подогревателей «Бинар», Webasto и Eberspacher на любом расстоянии прямо со смартфонов.

2.       Круглосуточный доступ к данным о состоянии ТС, которые «анализирует» умный модуль (например, о температуре мотора или уровне заряда АКБ).

Ключевые характеристики модуля

Устройство отличается компактными размерами. Дополнительно снащено резервным источником питания, поэтому продолжает свою работу на протяжении еще 24 часов после отключения аккумулятора машины. Дистанционный контроль над работой предпусковых подогревателей реализуется несколькими способами:основной блок m96-22

·         отправкой команд в СМС;

·         в личном кабинете специального сервиса starline online;

·         через мобильное приложение, версии которого разработаны для Android и iOS.

Два последних варианта удобнее, поскольку дополнительно на сервисе и в приложении можно узнать данные об ошибках OBD и о состоянии других параметров авто. В интерфейсе устройства доступно использование одновременно двух SIM-карт. В случае если сигнал оператора на одной из них пропадает, происходит автоматическое переключение на другую. Поэтому можно смело утверждать, что транспорт всегда «будет на связи» с водителем.

Если вас интересует эта или другие разработки для дооснащения авто, позволяющие сделать его эксплуатацию комфортнее, обращайтесь за консультацией по их подбору к нашим опытным мастерам! Постоянное повышение квалификации позволяет им всегда в числе первых узнавать о полезных новинках авторынка и помогать клиентам грамотно их использовать.