Новая охранно-телематическая система StarLine A97

Начало весны ознаменовалось выходом новой охранной системы от популярного отечественного бренда StarLine. Модель «СтарЛайн А97» создана на базе инновационного процессора и обещает автовладельцам комфорт использования их машины на премиальном уровне!

Обзор ключевых характеристик StarLine A97

Комплекс отличается высокоинтеллектуальной интеграцией по 3CAN/4LIN-интерфейсу, в связи с чем дарит новые уникальные возможности. Сервисный функционал модели включает более 50 программ настройки с гибкой логикой, способных предупредить практически любые потребности современного автолюбителя. В частности, «СтарЛайн А97» способна обеспечить даже:

●     включение фар на темной стоянке при приближении водителя к машине;

●     опускание боковых зеркал при парковке задним ходом для улучшения обзора;

●     автоматическое закрывание окон и люков при постановке под охрану.

Также возможности системы обеспечат водителя и пассажиров комфортными условиями поездок в любую погоду. Когда на улице жарко, с ее помощью можно заблаговременно настраивать сеансы охлаждения салона. Если за окном мороз, новая StarLine A97 обеспечит умный запуск автоматически или дистанционно как непосредственно двигателя, так и отопителей (если они имеются). При этом, безусловно, в этой системе по традиции обеспечены высшие охранные возможности.

Особенности защиты от взлома и угона

«СтарЛайн А97» сочетает лучшие современные достижения по предотвращению проникновения в авто злоумышленников и надежно противостоит их попыткам снять дорогостоящие детали ТС. Для этого в ней реализованы:

  1. Защита от взлома любым кодграббером. Высокоинтеллектуальная идентификация по помехозащищенному каналу исключает риск успешного электронного взлома.
  2. Контроль положения авто и всех его ключевых зон. Умные трехосевые датчики регистрируют поддомкрачивание, открывание багажника или дверей и немедленно информируют водителя.
  3. Несколько контуров авторизации. Предусмотрена возможность проверки прав на поездку не только по метке (кстати, ее роль может выполнять смартфон владельца ТС). Дополнительно можно использовать секретный код, представляющий комбинацию из штатных кнопок.

Надежность StarLine A97 не вызывает сомнений даже у страховых служб. Поэтому при ее установке они предлагают скидку до 70-80% при оформлении полиса Каско.

 Если вас заинтересовала новинка популярного бренда или вы желаете подобрать другую модель для охраны ТС, обращайтесь в наш сервис! Гарантируем индивидуальный подход, высокое качество и оперативность проведения подключения на любом современном авто!