Новое многоканальное реле от StarLine

Отечественный бренд охранных устройств на своем сайте порадовал современных автолюбителей новостью о выходе полезного микрореле с обширным функционалом. Модель StarLine R7 будет отличаться не только высокими противоугонными характеристиками, но и полезными эксплуатационными возможностями.

Особенности многоканального микрореле StarLine R7

Устройство имеет компактные размеры и надежный герметичный корпус. Это позволяет установить его в подкапотном пространстве, не переживая о бесперебойной работе в условиях повышенной влажности.

StarLine R7 можно использовать на транспорте с разным диапазоном напряжения (от 5 до 18V). Его установка обеспечивает такие полезные возможности:

●     надежная защита от угона с блокированием и отключением не одной, а двух цепей;

●     передача информации между StarLine R7 и сигнализацией по закодированной взломоустойчивой шине StarLine Bus;

●     контроль за началом поездки благодаря интегрированному акселерометру;

●     мягкое глушение двигателя при утрате сигнала с охранной системы.

Используя StarLine R7, водитель в случае попытки угона может рассчитывать на двойную защиту. Поскольку в нем сразу интегрировано два реле, работу каждого можно настроить по отдельности.

Например, первое заблокирует функционирование датчика коленвала, а второе – датчика положения распределительного вала.

Важной особенностью реле также являются присутствующие сразу 5 универсальных выходов и 2 входа. Это обеспечивает расширения возможностей системы за счет удобного подключения дополнительных устройств и функций для комфорта или безопасности.

Если вам требуется помощь в выборе охранной системы StarLine, Pandora, Igla или других авторитетных брендов, обращайтесь к специалистам нашего сервиса! Они не только проведут детальную консультацию, но и при необходимости помогут в создании уникального авторского комплекса противоугонных мер под индивидуальные потребности.

Мы работаем с производителями напрямую, являясь их официальными партнерами. Поэтому удерживаем адекватную стоимость на устройства и гарантируем их подлинность. Обращайтесь!