Новый обходчик иммобилайзеров от StarLine

В апреле разработчики популярного российского бренда «СтарЛайн» представили полезную новинку — модуль для безопасного обхода штатных иммобилайзеров. Модель StarLine BP-04 характеризуется компактными размерами и полезным функционалом. При этом в ней отмечаются действительно важные и полезные по сравнению с устройством-предшественником возможности.

Ключевые особенности новинки

Устройство отличается небольшими размерами и доступной стоимостью. Позволяет решить вопрос с безопасной реализацией дистанционного или автоматического запуска моторов при небольших финансовых затратах на авто, оснащенных сигнализациями с соответствующим функционалом. Работает за счет считывания информации с элементов для авторизации от системы охраны.

Характерная особенность StarLine BP-04 заключается во внутренней антенне, представленной здесь в виде катушки (вместо используемого ранее жесткого шлейфа). Благодаря ее гибкости можно разместить здесь для реализации автозапуска любой необходимый компонент (что ранее с шлейфом не всегда было возможно):

●         чип;

●         ключ;

●         карту-ключ.

При этом обходчик иммобилайзеров отключает их только на время дистанционного запуска. Алгоритм предусматривает полностью безопасную процедуру. В остальное время иммобилайзер по прежнему будет защищать авто от посягательств злоумышленников.

Корпус модуля не поменялся в размерах по сравнению с предшественником StarLine BP-03, но внутри места стало больше. Этого удалось достичь за счет использования более компактного реле и его продуманного размещения.

Если вам требуется помощь в реализации безопасного процесса автоматического или дистанционного запусков мотора для прогрева перед выездом зимой, обращайтесь к нашим мастерам! Также мы помогаем оснащать любые автомобили подходящими противоугонными средствами, гарантируя их качество, грамотную установку и настройку под ваши индивидуальные потребности.