Системы StarLine теперь управляются с помощью «Алисы»

Системы StarLine теперь управляются с помощью «Алисы»

Передовой отечественный бренд в сфере охранных устройств для авто не устает радовать поклонников полезными разработками. С апреля этого года всем, кто использует для защиты транспорта устройства StarLine доступно удобное управление с помощью современного голосового помощника «Алисы».

Какой функционал доступен?

Используя «Алису» через смартфон или голосовую станцию от «Яндекс», можно выполнять практически любые привычные действия в управлении противоугонными комплексами. В числе прочего:

●     открытие багажника;

●     проверка счета SIM-карт;

●     активация и отключение охранных режимов;

●     контроль уровня бензина/дизеля;

●     запуск двигателя для безопасного прогрева перед выездом;

●     управление штатными или установленными дополнительно предпусковыми отопителями.

И это еще не полный перечень доступного функционала! Такой тандем StarLine и «Алисы» позволяет вывести эксплуатацию транспорта и контроль за его безопасностью на новый уровень удобства.

Для того, чтобы начать использовать новые возможности достаточно сформировать секретный код. Его потребуется ввести лишь один раз, после чего можно наслаждаться современной технологией управления.

Как получить код доступа к работе через «Алису»?

Сначала необходимо генерировать его любым удобным для пользователя способом:

  1. С помощью платформы starline.online. Достаточно зайти в пункт с меню и далее выбрать раздел с настройками. Здесь среди прочего и будет предоставлена возможность создания пароля.
  2. Через мобильное приложение StarLine 2. Для системы iOS потребуется посетить личный кабинет, где в пункте с одноразовым паролем можно его сгенерировать. Для телефона на Android необходимо воспользоваться разделом «Аккаунт и приложение».

После получения кода необходимо передать его голосовому помощнику. Сделать это можно через каталог навыков «Алисы» в смартфоне или послав ей команду об активации навыка StarLine, а затем сообщив пароль.

Если вам требуется поддержка в использовании этой или других возможностей современных охранных устройств, обращайтесь в наш сервис! Опытные мастера помогут подобрать оптимальную модель сигнализации, подключить и настроить под удобное персональное использование.