Pandora VX 4G — модель нового поколения

Производитель Pandora подготовил новую модель сигнализации, не уступающую по эффективности предыдущим образцам. Охранная система российского производства включает в себя только те компоненты, которые не подвержены санкциям. Новая версия будет интересна всем, она бюджетна и эффективна.

Модель Pandora VX 4G

Особенность устройства заключается в оснащении аппаратной части системы. Здесь нет ни одного недоступного для российского рынка элемента. Все комплектующие поставляются только из «дружественных» России стран.

Инженерам компании удалось частично заменить оригинальные элементы на успешные аналоги, «отшлифовав» платформу для успешной интеграции. Первоначально блок включал в себя четыре базовых компонента. Однако для эффективного автозапуска сюда же были интегрированы четыре дополнительных порта и реле RMD-4M, решающее проблемы совместимости Pandora с техникой старшего поколения. По итогам, блок отличает улучшенная комплектация, обеспечивающая гарантии и соответствие международным стандартам.

Сервис, в том числе и интернет-сервис, переходят на качественно новый уровень, в основу которого заложены системы контроля монтажа и помощи. Здесь же предусмотрена своевременная модернизация, где не будет «привязки» к определённому компоненту группы.

Однако прежним остаётся качество эксплуатации устройства. Совместимость с аппаратной частью автомобиля осуществляется автоматически. Индивидуально система предлагает не только карту установки, но и оптимальные параметры настройки.

Своевременное решение для новых времён

Pandora VX 4G — продукт, не подверженный санкциям. В этом его своевременность и актуальность. Модель отвечает любому запросу, оставаясь при этом эффективной и доступной.


В корзине 0 товаров

Общая стоимость 0