В Pandora представили первую сигнализацию, оптимизированную под электромобили

Разработчики отечественного бренда охранных устройств первыми в мире создали эффективную сигнализацию для гибридных авто и электромобилей. В модели Pandora UX-4G Hybrid реализованы передовые схемотехнические решения, а также оптимизировано энергопотребление. Чем еще радует долгожданная новинка?

Обзор важных характеристик Pandora UX-4G Hybrid

В сигнализации воплощена принципиально новая архитектурная база, которая по прогнозам станет основой для создания многих следующих поколений устройств. Важно, что при этом она включила все востребованные современными пользователями возможности и характеристики:

●     оптимизированное для управления со смартфона приложение и 4G-модем;

●     Bluetooth v.5.0;

●     инновационный алгоритм бережного обслуживания, ориентированный на сохранение тяговой батареи;

●     сверхнадежная защита от угона любыми известными способами.

Инженеры Pandora также продумали такой важный момент, как прогрев электромобиля перед выездом зимой. Применены специально разработанные в ходе десятков экспериментов технологии, соответствующие специфике данного вида ТС.

Также для защиты транспорта от угона была реализована специальная система с учетом особенностей бортовых систем гибридов и электрокаров. Поэтому Pandora UX-4G Hybrid не только предотвратить любые попытки несанкционированного доступа, но и обеспечит безопасность реализации противоугонного алгоритма!

Мобильные приложения для управления такой системой имеют особенный интерфейс, созданный для максимального удобства владельцев ТС. Оптимизированный дизайн позволит быстро сориентироваться в состоянии авто и управлять необходимыми функциями.

Наши сотрудники специализируются в подборе сигнализаций на любые современные автомобили. Если вам необходимо подобрать надежную систему с учетом всех особенностей вашей машины или мотоцикла, доверьте этот вопрос нашим опытным мастерам. Обращайтесь, гарантируем поддержку в решении даже самых сложных задач и создании уникальной авторской системы!