В StarLine разработали первый бесключевой обход Mazda CX-30

Специалисты компании «СтарЛайн» часто оказываются на шаг впереди других в обеспечении комфортной эксплуатации современных автомобилей. В одной из последних новостей на своем официальном сайте они порадовали реализацией бесключевого обхода иммобилайзера владельцев популярной модели Mazda CX-30.

Преимущества, открывающиеся перед водителями Mazda

Впервые в мире разработчикам StarLine удалось организовать удобный и безопасный бесключевой обход для автомобиля Mazda CX-30 (2019-2021). Уникальная возможность будет доступна всем водителям, установившим на своем ТС охранно-телематический комплекс шестого поколения данного бренда.

Использование этого преимущества избавляет от необходимости:

●     тратиться на создание дубликата ключа иммобилайзера;

●     рисковать из-за требования оставлять его в машине;

●     отдельно покупать и устанавливать специальный обходчик.

Теперь все владельцы автомобиля Mazda CX-30 получают возможность его комфортного использования в любое время года без ограничений и дополнительных расходов. Ведь им будет предоставлен свободный доступ к автоматическому и дистанционному запуску двигателя.

Зимой это обеспечит безопасный эффективный прогрев для быстрого удобного выезда в сильнейшие морозы. Летом, когда за окном стоит жара, бесключевой обход позволит легко активировать кондиционер для охлаждения салона до оптимальной температуры.

Реализацию такой полезной возможности обеспечивает современный сервис StarLine CopyKey. Произвести подключение обхода с его использованием можно всего за несколько минут! Не требуется ни приобретение дополнительного оборудования, ни создание копии ключа.

Высокоинтеллектуальный обход от «СтарЛайн» давно радует тысячи автомобилистов. В частности, он доступен владельцам многих моделей Acura, Audi, Cadillac, BMW, Dodge и Fiat.

Если вас интересует возможность оснащения своего ТС надежной охранной системой или повышение комфорта поездок благодаря организации автозапуска, обращайтесь к нашим опытным мастерам! Работая с производителями оборудования напрямую, мы предлагаем выгодные условия его приобретения без переплат и гарантируем качество подключения.